尼日利亚移民 尼日利亚移民事项对于外国投资者和离岸公司 有寻求访问尼日利亚是否工作,在建立一个新的业务,或运行现有业务人员的一些签证选择。尼日利亚提供了商务人士的四(4)签证选项如下: 落地签证(VOA) 商务签证 除正则(STR)签证 临时工作许可证(TWP) 1.落地签证: 谁可获? 在到达计划的尼日利亚移民服务签证是提供给经常往来国际知名的商务人士; 跨国公司高管; 政府代表团的成员; 联合国,非洲联盟,西非国家经济共同体或放任路人的持有人; 其他公认的国际组织的任何其他正式旅行证件谁打算访问尼日利亚,谁需要签证访问尼日利亚,但可能无法在尼日利亚代表团获得签证/大使馆在其居住的国家,由于缺乏一个持有人在这些国家或紧急商务旅行的原故尼日利亚的使命。 如何申请落地签证 要申请VOA,你需要到达批复签证。有两种方法来获得VoA的批准书。您可以通过电子邮件或通过在尼日利亚的代表申请。 ·通过电子邮件申请 申请人或其代表将在通过电子邮件发送申请,移民局总审计长oa@nigeriaimmigration.gov.ng ; 家具以下细节:申请人,申请人的国籍,申请人的护照号码,访问目的,访问的建议日期,入境港提出,航班行程,地址的名在尼日利亚或酒店预订。下列文件需要陪的应用:护照资料页复印件及复印件航空公司的返程票预订。 ·通过在尼日利亚的代表应用 申请人的代表(商业伙伴,公司代表,协议/联络官等)可以通过发送申请移民的总审计长,提供以下详细文件签证上代表申请人的到达批准的正式请求:名称申请人,申请人的国籍,申请人的护照号码,访问目的,访问的建议日期,入境港提出,建议航空公司,航班行程,在尼日利亚地址,访问者的电子邮件地址,移民责任的验收。下列文件应附于申请:申请人和航空公司的返程票预订拷贝的护照资料页复印件。 支付尼日利亚移民签证费用必须通过网上的NIS网站进行www.immigration.gov.ng。成功的网上支付不批准。在进行尼日利亚之前,申请人必须接受“落地签证批准书”。应用程序和发行批准信的处理时间线是48小时(2个工作日)。签证批准信(预先批准的签证函)的有效期为自签发之日起14天。申请人应在入境口岸抵达时,进入到台标“落地签证”签发入境签证。 在抵达签发签证的要求在入境点 ·网上支付签证费的证据 ·有效护照有至少6个月的有效期 · 往返票 ·两张近期护照照片 2.商务签证 谁可获? 尼日利亚移民商务签证是提供给谁希望访问尼日利亚会议,会议,研讨会,合同谈判,市场营销,销售,尼日利亚的商品采购配送,展销会,面试,尼日利亚人培训的目的外国游客(人道服务)紧急/救灾工作,机组成员,非政府组织的工作人员,国际非政府组织,研究人员,音乐会的工作人员。 签发商务签证要求 ·护照有效期至少6个月至少2空白签证页签注 ·两(2)最近的护照尺寸(35 / 40mm)设备照片 · 往返票 ·尼日利亚酒店预订/主机地址的证据 ·充足的资金证明 ·签证费网上支付的证据 ·2护照照片,以填好的签证表IMM22 如何申请商务签证 商务签证申请通过尼日利亚移民局的网站在线进行www.immigration.gov.ng。填妥的表格将被提交给尼日利亚使馆/高级委员会/领事馆或在指定的签证申请中心。申请人可以在必要时被邀请参加面试。时间轴批准为2 - 3个工作日内从收到申请的。 合法性 住宿与商务签证的有效期为90天(不可扩展),并不能用于获得就业。 3.除正则(STR)VISA 谁可获? STR VISA是提供给公司的外籍员工及其家属,任务的外籍技术官员,外国学生,传教士/神职人员和他们的家属,研究人员,非政府组织(NGO)和他们的家属的外籍人员,国际外籍员工非政府组织(国际非政府组织)和他们的家属,政府官员和他们的家属,在自由区及其家属经营的公司雇用外籍侨民个人,团体或政府使用(即从事雇佣工作在尼日利亚)。 签发签证STR的要求 对于校长: ·从雇主/机构用于STR签证正式申请接受 ·有效护照有至少6个月的有效期及签证签注至少2个空白页 ·两(2)护照照片(35 / 40mm)设备的最近6个月在白色背景内拍摄 ·填妥的签证申请表IMM22 ·移民责任的证据 ·约会的要约与要约的承兑汇票 ·学历和履历 ·董事会决议提取物,适用于首席执行官,医学博士和公司总经理 ·外籍额度审批,适用于公司的工作人员 ·签证费网上支付的证据。 在自由区运营公司的外籍人士,留学生,使命的外籍技术官员,国际非政府组织(国际非政府组织)和政府官员的外籍人士从外籍额度审批豁免。 对于家属: ·主要正规化的证据 ·配偶的结婚证书 ·儿童确认关系的出生证明。 如何申请签证STR 可以在线使用形式IMM22通过支付相应的费用进行了符合规范化签证申请www.immigration.gov.ng。印制文件提交给使馆/高级委员会/尼日利亚领事馆,其中申请人居住,或在指定的签证申请中心(如适用)。成功的在线支付然而,不为STR的批准。时间轴申请的审批是最大的七(7)自收到申请日。 4.临时工作许可(TWP) 谁资格? 资格申请TWP人都是专家,法人团体邀请提供专业化的技术服务,如销售安装,调试,升级,维护,设备和机器,培训的维修,能力建设尼日利亚人员,机械/设备审计和后财务记录 为发放临时工作许可证的要求(TWP) ·签证批准信(预先批准的签证函),有效期为90天,从签发之日起 ·护照不少于6个月的有效期及签证签注至少2个空白页 ·在过去6个月内所取的白色背景两(2)护照照片(35 / 40mm)设备 ·填妥的签证申请表IMM22 ·支付签证费的证据 ·确认航班返程票 ·通过邀请组织或个人IR(移民责任)的验收。入境责任包括但不限于:住宿/喂养; 运输; 并且如果需要的话遣返或驱逐出境的费用 ·只从移民的总审计长在尼日利亚移民局办公室索取。 如何申请签证TWP 临时工作许可申请被移民局的总审计长由法人机构在尼日利亚取得代表申请人。申请人的细节将被提供。申请应附下列文件:公司简介,注册证书,表格CAC 2和7(显示了公司股本不低于N10亿美元),外籍护照的资料页复印件,现有的合同或采购的证据/机械或设备,任何其他相关文件进口。 对于TWP应用程序可以通过邮件提交oa@nigeriaimmigration.gov.ng  或在教堂收到申请,缴纳签证费用适用通过www.immigration.gov.ng。时间轴CGI的认可是最大的,从收到申请的2个工作日内。 合法性 住宿TWP的有效期为90天。 外资参与尼日利亚:为业务经营许可证及外籍配额必要性 由于尼日利亚移民法规要求,外国投资者和离岸公司开展业务或寻求在尼日利亚建立必须从内政部获得业务许可证和配额外籍一部分。移民工人不需要工作许可,但他们仍然受到他们的雇主公司的需求配额,要求他们能够获得居留许可,允许在国外的薪水汇款。 莱克斯ARTIFEX,LLP。可以协助海外投资者和外国公司获得经营许可证或者从尼日利亚移民局外籍配额。外籍人员不需要工作许可,但他们仍然受到他们的雇主公司的需求配额要求他们获得居住许可证,将允许海外收入汇款。 必读:7种方式,我们帮助海外公司及海外投资者在尼日利亚开 经营许可证是一个企业与外国资本运作的授权无论是作为母公司或外国公司的子公司。 外籍配额是授权给一家公司聘请个别外籍人士特别批准的工作名称,并指定这种就业的允许持续时间。外籍配额形成的工作许可证的外籍个人的基础(这些资格,必须履行特定的配额位置确定的标准)。 居留许可授予谁访问了尼日利亚使用符合规范化(STR)签证的外国人。外国人需要通过获得居留许可从游客改变了他的状态给居民。居留证有两年的有效期,是可再生的。然而,谁拥有进口的年度最低“资金门槛”经过一段时间的外国人可以,只要投资资金不撤回,外国人已遵守规定签发任何其他条件颁发永久居留证。的永久居留证。 西非国家经济共同体国民拥有进入尼日利亚的九十(90)天有效期的权利,并必须与尼日利亚移民局登记和颁发居留证,才有资格做业务或工作在尼日利亚。 有两种类型的签证可能被授予,根据入住时间的长短。对于短期任务,雇主必须申请并获得临时工作许可证,允许员工进行一些特定的任务。临时工作签证是单次入境签证,并在90天后到期。还有谁符合条件的签证的补助可以根据需要申请多的短期签证短期签证没有数值限制,也有外国人。 对于长期的任务,雇主需要一个“对象到转正”签证(STR)。要申请STR,雇主必须申请并获得外籍配额。外籍配额规定中,将外籍工作人员占据了公司职务。在尼日利亚的到来,员工将需要申请居留许可,以验证他或她的签证。 授权人员的配偶也可以在尼日利亚工作,只要他们获得工作和居留许可,以及。尼日利亚不采用劳动力市场测试,虽然尼日利亚的内容法确实状态,雇主应该行使对本地员工的偏好。 必读:在尼日利亚如何外企和境外投资者可以启动 重要的提醒 此信息旨在帮助您获得尼日利亚移民监管问题的总结为商务人士和外国公司希望在尼日利亚建立。这是一般的信息并没有消除专业意见的需要,不得被解释为具体的法律指导的替代品。无论您是经商,工作,或寻求在尼日利亚定位为外国投资者,海外商家或移民工人,从关于移民的需求和遵守移民律师寻求法律指导是非常重要的。莱克斯ARTIFEX,LLP。可以帮助你。要开始使用,请致电:2348187019206,2348039795959 | 电子邮件:lexartifexllp@lexartifexllp.com | 网址:www.lexartifexllp.com 。 EDOABASI UDO 是大律师,律师和事务顾问在莱克斯ARTIFEX,LLP。  ©版权警告! 给这篇文章自由复制的权限只在条件BARR。EDOABASI UDO被引用,并使用以下格式正式公认的作者:“这篇文章写的巴尔。EdoAbasi乌。查看在原来的文章http://lexartifexllp.com/nigeria-immigration/ ”。请注意,任何侵权应根据适用法律的惩罚。 尼日利亚移民

尼日利亚移民

尼日利亚移民事项对于外国投资者和离岸公司

有寻求访问尼日利亚是否工作,在建立一个新的业务,或运行现有业务人员的一些签证选择。尼日利亚提供了商务人士的四(4)签证选项如下:
  • 落地签证(VOA)
  • 商务签证
  • 除正则(STR)签证
  • 临时工作许可证(TWP)

1.落地签证:

谁可获?

在到达计划的尼日利亚移民服务签证是提供给经常往来国际知名的商务人士; 跨国公司高管; 政府代表团的成员; 联合国,非洲联盟,西非国家经济共同体或放任路人的持有人; 其他公认的国际组织的任何其他正式旅行证件谁打算访问尼日利亚,谁需要签证访问尼日利亚,但可能无法在尼日利亚代表团获得签证/大使馆在其居住的国家,由于缺乏一个持有人在这些国家或紧急商务旅行的原故尼日利亚的使命。

如何申请落地签证

要申请VOA,你需要到达批复签证。有两种方法来获得VoA的批准书。您可以通过电子邮件或通过在尼日利亚的代表申请。

·通过电子邮件申请

申请人或其代表将在通过电子邮件发送申请,移民局总审计长oa@nigeriaimmigration.gov.ng ; 家具以下细节:申请人,申请人的国籍,申请人的护照号码,访问目的,访问的建议日期,入境港提出,航班行程,地址的名在尼日利亚或酒店预订。下列文件需要陪的应用:护照资料页复印件及复印件航空公司的返程票预订。

·通过在尼日利亚的代表应用

申请人的代表(商业伙伴,公司代表,协议/联络官等)可以通过发送申请移民的总审计长,提供以下详细文件签证上代表申请人的到达批准的正式请求:名称申请人,申请人的国籍,申请人的护照号码,访问目的,访问的建议日期,入境港提出,建议航空公司,航班行程,在尼日利亚地址,访问者的电子邮件地址,移民责任的验收。下列文件应附于申请:申请人和航空公司的返程票预订拷贝的护照资料页复印件。
支付尼日利亚移民签证费用必须通过网上的NIS网站进行www.immigration.gov.ng。成功的网上支付不批准。在进行尼日利亚之前,申请人必须接受“落地签证批准书”。应用程序和发行批准信的处理时间线是48小时(2个工作日)。签证批准信(预先批准的签证函)的有效期为自签发之日起14天。申请人应在入境口岸抵达时,进入到台标“落地签证”签发入境签证。

在抵达签发签证的要求在入境点

·网上支付签证费的证据
·有效护照有至少6个月的有效期
· 往返票
·两张近期护照照片

2.商务签证

谁可获?

尼日利亚移民商务签证是提供给谁希望访问尼日利亚会议,会议,研讨会,合同谈判,市场营销,销售,尼日利亚的商品采购配送,展销会,面试,尼日利亚人培训的目的外国游客(人道服务)紧急/救灾工作,机组成员,非政府组织的工作人员,国际非政府组织,研究人员,音乐会的工作人员。

签发商务签证要求

·护照有效期至少6个月至少2空白签证页签注
·两(2)最近的护照尺寸(35 / 40mm)设备照片
· 往返票
·尼日利亚酒店预订/主机地址的证据
·充足的资金证明
·签证费网上支付的证据
·2护照照片,以填好的签证表IMM22

如何申请商务签证

商务签证申请通过尼日利亚移民局的网站在线进行www.immigration.gov.ng。填妥的表格将被提交给尼日利亚使馆/高级委员会/领事馆或在指定的签证申请中心。申请人可以在必要时被邀请参加面试。时间轴批准为2 – 3个工作日内从收到申请的。

合法性

住宿与商务签证的有效期为90天(不可扩展),并不能用于获得就业。

3.除正则(STR)VISA

谁可获?

STR VISA是提供给公司的外籍员工及其家属,任务的外籍技术官员,外国学生,传教士/神职人员和他们的家属,研究人员,非政府组织(NGO)和他们的家属的外籍人员,国际外籍员工非政府组织(国际非政府组织)和他们的家属,政府官员和他们的家属,在自由区及其家属经营的公司雇用外籍侨民个人,团体或政府使用(即从事雇佣工作在尼日利亚)。

签发签证STR的要求

对于校长:

·从雇主/机构用于STR签证正式申请接受
·有效护照有至少6个月的有效期及签证签注至少2个空白页
·两(2)护照照片(35 / 40mm)设备的最近6个月在白色背景内拍摄
·填妥的签证申请表IMM22
·移民责任的证据
·约会的要约与要约的承兑汇票
·学历和履历
·董事会决议提取物,适用于首席执行官,医学博士和公司总经理
·外籍额度审批,适用于公司的工作人员
·签证费网上支付的证据。
在自由区运营公司的外籍人士,留学生,使命的外籍技术官员,国际非政府组织(国际非政府组织)和政府官员的外籍人士从外籍额度审批豁免。

对于家属:

·主要正规化的证据
·配偶的结婚证书
·儿童确认关系的出生证明。

如何申请签证STR

可以在线使用形式IMM22通过支付相应的费用进行了符合规范化签证申请www.immigration.gov.ng。印制文件提交给使馆/高级委员会/尼日利亚领事馆,其中申请人居住,或在指定的签证申请中心(如适用)。成功的在线支付然而,不为STR的批准。时间轴申请的审批是最大的七(7)自收到申请日。

4.临时工作许可(TWP)

谁资格?

资格申请TWP人都是专家,法人团体邀请提供专业化的技术服务,如销售安装,调试,升级,维护,设备和机器,培训的维修,能力建设尼日利亚人员,机械/设备审计和后财务记录

为发放临时工作许可证的要求(TWP)

·签证批准信(预先批准的签证函),有效期为90天,从签发之日起
·护照不少于6个月的有效期及签证签注至少2个空白页
·在过去6个月内所取的白色背景两(2)护照照片(35 / 40mm)设备
·填妥的签证申请表IMM22
·支付签证费的证据
·确认航班返程票
·通过邀请组织或个人IR(移民责任)的验收。入境责任包括但不限于:住宿/喂养; 运输; 并且如果需要的话遣返或驱逐出境的费用
·只从移民的总审计长在尼日利亚移民局办公室索取。

如何申请签证TWP

临时工作许可申请被移民局的总审计长由法人机构在尼日利亚取得代表申请人。申请人的细节将被提供。申请应附下列文件:公司简介,注册证书,表格CAC 2和7(显示了公司股本不低于N10亿美元),外籍护照的资料页复印件,现有的合同或采购的证据/机械或设备,任何其他相关文件进口。
对于TWP应用程序可以通过邮件提交oa@nigeriaimmigration.gov.ng 或在教堂收到申请,缴纳签证费用适用通过www.immigration.gov.ng。时间轴CGI的认可是最大的,从收到申请的2个工作日内。
合法性
住宿TWP的有效期为90天。

外资参与尼日利亚:为业务经营许可证及外籍配额必要性

由于尼日利亚移民法规要求,外国投资者和离岸公司开展业务或寻求在尼日利亚建立必须从内政部获得业务许可证和配额外籍一部分。移民工人不需要工作许可,但他们仍然受到他们的雇主公司的需求配额,要求他们能够获得居留许可,允许在国外的薪水汇款。
莱克斯ARTIFEX,LLP。可以协助海外投资者和外国公司获得经营许可证或者从尼日利亚移民局外籍配额。外籍人员不需要工作许可,但他们仍然受到他们的雇主公司的需求配额要求他们获得居住许可证,将允许海外收入汇款。

必读:7种方式,我们帮助海外公司及海外投资者在尼日利亚开

经营许可证是一个企业与外国资本运作的授权无论是作为母公司或外国公司的子公司。
外籍配额是授权给一家公司聘请个别外籍人士特别批准的工作名称,并指定这种就业的允许持续时间。外籍配额形成的工作许可证的外籍个人的基础(这些资格,必须履行特定的配额位置确定的标准)。
居留许可授予谁访问了尼日利亚使用符合规范化(STR)签证的外国人。外国人需要通过获得居留许可从游客改变了他的状态给居民。居留证有两年的有效期,是可再生的。然而,谁拥有进口的年度最低“资金门槛”经过一段时间的外国人可以,只要投资资金不撤回,外国人已遵守规定签发任何其他条件颁发永久居留证。的永久居留证。
西非国家经济共同体国民拥有进入尼日利亚的九十(90)天有效期的权利,并必须与尼日利亚移民局登记和颁发居留证,才有资格做业务或工作在尼日利亚。
有两种类型的签证可能被授予,根据入住时间的长短。对于短期任务,雇主必须申请并获得临时工作许可证,允许员工进行一些特定的任务。临时工作签证是单次入境签证,并在90天后到期。还有谁符合条件的签证的补助可以根据需要申请多的短期签证短期签证没有数值限制,也有外国人。
对于长期的任务,雇主需要一个“对象到转正”签证(STR)。要申请STR,雇主必须申请并获得外籍配额。外籍配额规定中,将外籍工作人员占据了公司职务。在尼日利亚的到来,员工将需要申请居留许可,以验证他或她的签证。
授权人员的配偶也可以在尼日利亚工作,只要他们获得工作和居留许可,以及。尼日利亚不采用劳动力市场测试,虽然尼日利亚的内容法确实状态,雇主应该行使对本地员工的偏好。

必读:在尼日利亚如何外企和境外投资者可以启动

重要的提醒

此信息旨在帮助您获得尼日利亚移民监管问题的总结为商务人士和外国公司希望在尼日利亚建立。这是一般的信息并没有消除专业意见的需要,不得被解释为具体的法律指导的替代品。无论您是经商,工作,或寻求在尼日利亚定位为外国投资者,海外商家或移民工人,从关于移民的需求和遵守移民律师寻求法律指导是非常重要的。莱克斯ARTIFEX,LLP。可以帮助你。要开始使用,请致电:2348187019206,2348039795959 | 电子邮件:lexartifexllp@lexartifexllp.com | 网址:www.lexartifexllp.com
EDOABASI UDO 是大律师,律师和事务顾问在莱克斯ARTIFEX,LLP。

©版权警告!

给这篇文章自由复制的权限只在条件BARR。EDOABASI UDO被引用,并使用以下格式正式公认的作者:“这篇文章写的巴尔。EdoAbasi乌。查看在原来的文章http://lexartifexllp.com/nigeria-immigration/ ”。请注意,任何侵权应根据适用法律的惩罚。

 

尼日利亚移民

Leave a Reply